background

Restaurante Santo Tomás (Parador de Alcalá de Henares)

Cocina madrileña y de raíces cervantinas

Restaurante Santo Tomás - Parador de Alcalá de Henares

Colegios, 8, 28801, Alcalá de Henares (Madrid)
Plato de migas alcalaínas con huevo frito del Restaurante Santo Tomás del Parador de Alcalá de Henares
Parador

Cocina madrileña y de raíces cervantinas

La oferta gastronómica del Parador de Alcalá de Henares aúna la tradición culinaria madrileña, sin olvidar referencias al recetario cervantino como una de sus grandes señas de identidad. Una carta apoyada con una selección de los vinos de D.O Madrid.

Restaurante Santo Tomás - Parador de Alcalá de Henares

Gastronomía con guiños castizos

Enclavado en el magnífico edificio del siglo XVII antiguo convento-colegio de Dominicos de Santo Tomás de Aquino, la moderna decoración del Restaurante Santo Tomás ya aventura que sentarse a la mesa predispone a disfrutar de su gastronomía. Una cocina tradicional en cuya carta no faltan especialidades como las migas alcalaínas, croquetas de cocido o la costrada de Alcalá.

Mesa preparada con muestra gastronómica del Restaurante Santo Tomás del Parador de Alcalá de Henares
Cartas y menús
Carta Hostería del Estudiante -Parador de Alcalá de Henares
Sopa boba
Carta Parador de Alcalá de Henares (Santo Tomás)
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...