background

Restaurante Parador de Corias

La cocina del occidente asturiano

Restaurante del Parador de Corias

Monasterio de Corias, s/n, 33816, Corias, Cangas del Narcea (Asturias)
icono telefono +34 985070000
Plato de Pote asturiano del Restaurante del Parador de Corias
Parador

La cocina del occidente asturiano

La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de las bravas aguas cantábricas y de los verdes campos. Todo ello regado con los singulares y heroicos vinos cangueses, única zona del Principado de cultivo de la vid.

Restaurante del Parador de Corias

Un templo del pote y la fabada

El restaurante del Parador de Corias se ubica en el monumental espacio que fue el refectorio del monasterio. Entre sus especialidades, variedad de quesos asturianos, embutidos artesanales como el chosco de Tineo, guisos como el pote de berza, la fabada o las fabes con chipirones o la ternera a la parrilla, sin olvidar deliciosos postres de influencia monástica como el arroz con leche caramelizado.

Comedor del Restaurante del Parador de Corias en el antiguo refectorio del monasterio
Cartas y menús
Carta Parador de Corias
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...