background

Restaurante Castelo dos Andrade (Parador de Vilalba)

Cocina tradicional gallega

Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba

Valeriano Valdesuso, s/n, 27800, Vilalba (Lugo)
icono telefono +34 982510011
Pulpo asado con crema de calabaza y ajada del Parador de Vilalba
Parador

Cocina tradicional gallega

El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor a partir de productos de calidad. Su carta es tradición, sabor y autenticidad.

Restaurante Castelo dos Andrade - Parador de Vilalba

Oráculo de la cocina lucense

El Restaurante Castelo dos Andrade se ubica en la señorial Torre del Parador. En nuestra carta encontrarás platos tradicionales como el pulpo á feira, la empanada y deliciosas filloas rellenas. Entre otras especialidades te sorprenderán también los croquetones de jamón o el pescado en caldeirada, carnes como la costilla de porco celta y sabrosos postres de nuestro obrador.

Volandeiras con alioli de miel y jamón ibérico del Parador de Vilalba
Cartas y menús
Carta Parador de Vilalba
Carta Parador de Vilalba
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...

  • En el Parador de Guadalupe disfrutarás de la mejor gastronomía tradicional extremeña en un entorno idílico. Una sencilla cocina de la tierra, de inspiración monacal y con los mejores productos...