background

Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico (Parador de Mazagón)

Cocina tradicional onubense

Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico - Parador de Mazagón

Carretera San Juan del Puerto-Matalascañas km31, 21130, Mazagón, Moguer (Huelva)
icono telefono +34 959536300
albóndigas de choco y gambas en la zalema del Atlántico del Parador de Mazagón
Parador

Cocina tradicional onubense

Complemento al restaurante tradicional, La Zalema del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las diferentes comarcas onubenses.

Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico - Parador de Mazagón

Gastronomía onubense en un entorno único

Una carta informal predispuesta al picoteo con la materia prima de primerísima calidad  que caracteriza la gastronomía onubense con propuestas como Jamón ibérico bellota Jabugo, quesos de Doñana, gamba blanca cocida y plancha, albóndigas de choco, cazón en adobo, ensartado de cordero moruno, berenjenas crujientes, boquerones en vinagre, chapata de choco frito y ali-oli.

La Zalema del Atlántico en el Parador de Mazagón
Cartas y menús
Carta Parador de Mazagón
solomillo en el restaurante del parador de Mazagón
Carta del Espacio Gastronómico La Zalema del Atlántico en el Parador de Mazagón
espacio gastronomico la zalema del atlantico en el parador de Mazagón
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Exponente de la cocina mediterránea, la gastronomía valenciana se caracteriza por la riqueza de unas recetas tan deliciosas como saludables, cuyo secreto reside en los productos naturales del mar y...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...