background

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico (Parador de Cádiz)

Cocina tradicional gaditana

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

Avda. Duque de Nájera, 9, 11002, Cádiz
icono telefono +34 956226905
Erizos rellenos gratinados en la Tacita del Atlántico, Parador de Cádiz
Parador

Cocina tradicional gaditana

Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a compartir raciones representativas de las comarcas gaditanas contemplando puestas de sol de postal.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico - Parador de Cádiz

“Carnaval” gastronómico gaditano

En su carta informal predispuesta al picoteo puedes disfrutar de las conservas de Barbate, de especialidades de la cocina andaluza, de los afamados productos de La Janda, la Serranía de Cádiz, sin olvidar la Bahía gaditana con platos como las frituras o el erizo de mar gratinado.

Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico
Cartas y menús
Carta Parador de Cádiz
carta parador de Cadiz
Carta Espacio Gastronómico La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Carta Restaurante La Tacita del Atlántico del Parador de Cádiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • El Parador de Soria ofrece una atractiva propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional castellana renovada. Productos de cercanía y de temporada que son la base de platos tradicionales puestos...

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...