Ofertas Empleo
  • La oferta comenzó el 14-11-2019 y finalizará el 26-11-2019

    COCINERO/A PARADOR STO. DOMINGO DE LA CALZADA

    Parador de Santo Domingo de la Calzada (La Rioja) - Santo Domingo de la Calzada, España
    COCINA Área de cocina | Cocinero/a
    FUNCIONES:
    *
    Elaboración, preparación y cocción de los alimentos para la presentación de los
    platos establecidos.

    Gestión de pedidos y existencias.

    Control de la conservación de los productos a usar en cocina.

    Revisión del material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al
    respecto.

    Colaboración con el resto de personal para mantener todo limpio y ordenado.

    Gestión preventiva de los riesgos laborales.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 06-11-2019 y finalizará el 31-12-2019

    JEFE/A DE COMEDOR PARADOR SOS REY CATOLICO

    Parador de Sos del Rey Católico (Zaragoza) - Sos del Rey Católico, España
    COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    Conocer la estructura y diseño de la oferta de restauración en toda su especificidad.
    o Reconocer el maridaje de alimentos y bebidas en la confección de la oferta.
    o El establecimiento del precio de la oferta: costes, ingresos, margen bruto,rentabilidad.
    o Análisis del mercado.
    o Optimización de la oferta de restauración: resultados económicos y comerciales de la oferta. 
    o Los productos y servicios de Paradores. Conocimiento de la oferta del establecimiento.
    o La gestión de las expectativas de los clientes. La gestión de incidencias y reclamaciones.
    o El cultivo de la relación con el cliente. El proceso para establecer una relación de fidelización con el cliente.
    o La importancia de la acción de venta en el Restaurante.
    o El proceso de la venta: la preparación para el cliente, la venta y formalización de reservas.
    o La planificación de la actividad en restaurante, bar-cafeteria y resto de puntos de venta y servicios extraordinarios.
    o Identificar correctamente los procesos de facturación y cobro de las ventas en cada tipo de servicio.
    o Explicar la administración y parametrización de tpv y sistema de gestión.
    o Vinos:
    Denominaciones españolas D.O. Cata y análisis sensorial de los diferentes vinos. Variedades de uva.
    Gestión de la bodega: conservación del vino, stock, prioridades de venta y rentabilidad de la bodega.
    Protocolos de servicio de vinos.
    Maridajes.
    o Otros complementos:
    Aceites de España con denominación de origen. Variedades de aceitunas.
    Quesos: clasificación de quesos por zonas geográficas y tipos de quesos.
    Cervezas: elaboración y principales cervezas internacionales y nacionales.
    Cafés: principales zonas de producción y variedades más comunes.
    Tes e infusiones: principales zonas de producción y variedades más comunes.
    Coctelería y combinados.
    o Identificar las técnicas culinarias para la preelaboración y desarrollo de la oferta de restaurante, bar-cafeteria y resto de puntos de venta y servicios extraordinarios.
    o Identificar las necesidades de aprovisionamiento para la ejecución del servicio.
    o Recepcionar y almacenar las mercancías. Efectuar el control de calidades de la materia prima. Realizar  inventarios. La importancia del control de stocks.
    o Conceptos básicos de gestión de almacenes: la función del almacén y su funcionamiento: recepción, almacenamiento y sistemas de almacenamiento,pedidos, expedición.
    o Análisis y clasificación de los productos almacenados: familias según criterios de gestión (movimientos de entrada y salida, volumen de existencias…), familias según características físicas y dimensionales y según sean dotaciones y mercancías de consumo.
    o Elaboración del inventario físico de los almacenes del departamento: registro en el documento apropiado y verificaciones.
    o Identificación de los Ingresos del área de Restaurante:
    - Actividad total de cubiertos
    - Tipología de cubiertos (segmentación)
    - Ingresos medios por tipología
    o Identificación de los Ingresos del área de Bar y Cafetería. 
    o Identificación de los gastos estructurales de plantilla a presupuestar
    - Horas y Servicios Extras
    - ETT's
    o Identificación de los costes de Materias Primas (bebidas) a presupuestar. Relación coste ingreso a aplicar.
    o Identificación de las necesidades de Dotaciones del área de Restaurante y Bar.
    o Seguimiento y control de los ingresos y gastos del área de Restaurante y Bebidas.
    o Evaluación aceptación platos a través Menú Análisis y Ley de Omnes.
    o Evaluación aceptación de la bodega a través Menú Análisis.
    o Control y seguimiento estadístico de cubiertos.
    o Revisión y actualización de los productos parametrizados en el TPV
    o Mantenimiento del módulo de receteo en Administrador de TPV.
    o Conocer la aplicación de las pautas marcadas en el Sistema de Autocontrol así como las buenas prácticas de manipulación en la recepción, almacenaje, elaboración y conservación de los alimentos.
    o Identificar la importancia de que las personas trabajen en equipo para obtener los mejores resultados.
    o Describir y analizar el liderazgo como motor del desarrollo de equipos. La figura del responsable.
    o Conocer y adoptar las medidas preventivas que se hayan determinado para minimizar los riesgos existentes.
    o Conocer el funcionamiento del plan de autoprotección que se aplica en el Parador.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 31-10-2019 y finalizará el 31-12-2020

    COCINERO/A EN PARADOR DE TORDESILLAS

    Parador de Tordesillas (Valladolid) - Tordesillas, España
    Cocina Área de cocina | Cocinero/a
    Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, y desmontaje de servicio de bufetes. Revisar y controlar el material de uso de la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.




    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 31-10-2019 y finalizará el 30-11-2019

    AYUDANTE / RECEPCIONISTA PARADOR DE CARMONA

    Parador de Carmona (Sevilla) - CARMONA, España
    RECEPCION Alojamiento y calidad hotelera | Dirección de alojamiento y calidad hotelera
    • Gestión de las entradas y salidas de los clientes del establecimiento.
    • Atención al cliente en mostrador resolviendo cualquier duda, así como la atención de llamadas y correos electrónicos.
    • Realización de la facturación, cobro, cierre de caja.
    • Gestión de las reclamaciones de los clientes y solución de cualquier incidencia.
    • Tareas administrativas (archivar, fotocopiar, transcribir…)
    • Gestión preventiva de los riesgos laborales.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 19-08-2019 y finalizará el 31-12-2019

    COCINERO/A PARADOR VERIN (MONTERREI)

    Todos los centros de trabajo - Monterrei, España
    Cocina Área de cocina | Cocinero/a
    Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, y desmontaje de servicio de bufetes. Revisar y controlar el material de uso de la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 23-10-2019 y finalizará el 30-11-2019

    Programas de Desarrollo Alevines.

    Todos los centros de trabajo - Todas, España
    Hosteleria, turismo | Otros - Hosteleria, turismo
    El PROGRAMA DE DESARROLLO ALEVINES se dirige a todas aquellas personas interesadas en mejorar sus capacidades, posición y desarrollo profesional en Paradores en los distintos departamentos: Cocina, Restaurante, Pisos, Recepción, Mantenimiento y Administración. EL PROGRAMA ALEVINES está enfocado a recién titulados/as y profesionales con poca experiencia.

    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    10 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: | Experiencia mínima: Inferior a 1 año | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 26-02-2019 y finalizará el 31-12-2019

    JEFE/A DE COMEDOR PARADOR DE LA PALMA

    Parador de La Palma (Santa Cruz de Tenerife) - BREÑA BAJA, España
    COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    Responsable de la organización, coordinación y reparto de tareas del equipo de comedor, optimizando tiempos y garantizando la máxima calidad en el servicio. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
    • Otros cursos
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar

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