Ofertas Empleo
  • La oferta comenzó el 07-10-2019 y finalizará el 31-10-2019

    AYUDANTE DE COCINA PARADOR DE TOLEDO

    Parador de Toledo (Toledo) - TOLEDO, España
    COCINA Área de cocina | Ayudante de cocina
    Elaboración, preparación, cocción  y presentación de platos de la carta y bar. Mise and place. Control de la conservación de las materias primas y productos a usar en la cocina. Apoyo en la gestión de pedidos y existencias
    • Grado
    • Residencia:Provincia Vacante
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 30-09-2019 y finalizará el 31-10-2019

    JEFE/A DE RESTAURANTE Y SALA PARADOR EL SALER

    Parador de El Saler (Valencia) - El Saler (Valencia), España
    COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    Conocer la estructura y diseño de la oferta de restauración en toda su especificidad.
    o Reconocer el maridaje de alimentos y bebidas en la confección de la oferta.
    o El establecimiento del precio de la oferta: costes, ingresos, margen bruto,rentabilidad.
    o Análisis del mercado.
    o Optimización de la oferta de restauración: resultados económicos y comerciales de la oferta. 
    o Los productos y servicios de Paradores. Conocimiento de la oferta del establecimiento.
    o La gestión de las expectativas de los clientes. La gestión de incidencias y reclamaciones.
    o El cultivo de la relación con el cliente. El proceso para establecer una relación de fidelización con el cliente.
    o La importancia de la acción de venta en el Restaurante.
    o El proceso de la venta: la preparación para el cliente, la venta y formalización de reservas.
    o La planificación de la actividad en restaurante, bar-cafeteria y resto de puntos de venta y servicios extraordinarios.
    o Identificar correctamente los procesos de facturación y cobro de las ventas en cada tipo de servicio.
    o Explicar la administración y parametrización de tpv y sistema de gestión.
    o Vinos:
    Denominaciones españolas D.O. Cata y análisis sensorial de los diferentes vinos. Variedades de uva.
    Gestión de la bodega: conservación del vino, stock, prioridades de venta y rentabilidad de la bodega.
    Protocolos de servicio de vinos.
    Maridajes.
    o Otros complementos:
    Aceites de España con denominación de origen. Variedades de aceitunas.
    Quesos: clasificación de quesos por zonas geográficas y tipos de quesos.
    Cervezas: elaboración y principales cervezas internacionales y nacionales.
    Cafés: principales zonas de producción y variedades más comunes.
    Tes e infusiones: principales zonas de producción y variedades más comunes.
    Coctelería y combinados.
    o Identificar las técnicas culinarias para la preelaboración y desarrollo de la oferta de restaurante, bar-cafeteria y resto de puntos de venta y servicios extraordinarios.
    o Identificar las necesidades de aprovisionamiento para la ejecución del servicio.
    o Recepcionar y almacenar las mercancías. Efectuar el control de calidades de la materia prima. Realizar  inventarios. La importancia del control de stocks.
    o Conceptos básicos de gestión de almacenes: la función del almacén y su funcionamiento: recepción, almacenamiento y sistemas de almacenamiento,pedidos, expedición.
    o Análisis y clasificación de los productos almacenados: familias según criterios de gestión (movimientos de entrada y salida, volumen de existencias…), familias según características físicas y dimensionales y según sean dotaciones y mercancías de consumo.
    o Elaboración del inventario físico de los almacenes del departamento: registro en el documento apropiado y verificaciones.
    o Identificación de los Ingresos del área de Restaurante:
    - Actividad total de cubiertos
    - Tipología de cubiertos (segmentación)
    - Ingresos medios por tipología
    o Identificación de los Ingresos del área de Bar y Cafetería. 
    o Identificación de los gastos estructurales de plantilla a presupuestar
    - Horas y Servicios Extras
    - ETT's
    o Identificación de los costes de Materias Primas (bebidas) a presupuestar. Relación coste ingreso a aplicar.
    o Identificación de las necesidades de Dotaciones del área de Restaurante y Bar.
    o Seguimiento y control de los ingresos y gastos del área de Restaurante y Bebidas.
    o Evaluación aceptación platos a través Menú Análisis y Ley de Omnes.
    o Evaluación aceptación de la bodega a través Menú Análisis.
    o Control y seguimiento estadístico de cubiertos.
    o Revisión y actualización de los productos parametrizados en el TPV
    o Mantenimiento del módulo de receteo en Administrador de TPV.
    o Conocer la aplicación de las pautas marcadas en el Sistema de Autocontrol así como las buenas prácticas de manipulación en la recepción, almacenaje, elaboración y conservación de los alimentos.
    o Identificar la importancia de que las personas trabajen en equipo para obtener los mejores resultados.
    o Describir y analizar el liderazgo como motor del desarrollo de equipos. La figura del responsable.
    o Conocer y adoptar las medidas preventivas que se hayan determinado para minimizar los riesgos existentes.
    o Conocer el funcionamiento del plan de autoprotección que se aplica en el Parador.
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 3 a 5 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 30-09-2019 y finalizará el 31-10-2019

    JEFE/A DE COCINA PARADOR DE TERUEL

    Parador de Teruel (Teruel) - Teruel, España
    COCINA Área de cocina | Jefe/a de cocina
    • Se responsabilizará de realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
    • Organizará, dirigirá y coordinará el trabajo del personal a su cargo.
    • Dirigirá y planificará el conjunto de actividades de su área.
    • Realizará inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
    • Diseñará platos y participará en su elaboración.
    • Realizará propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
    • Supervisará y controlará el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. 
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 26-09-2019 y finalizará el 31-10-2019

    CAMARERO/A COMEDOR PARADOR DE CALAHORRA

    Parador de Calahorra (La Rioja) - Calahorra, España
    COMEDOR Área de comedor | Camarero/a
    Buscamos camarero/a para desarrollar la actividad diaria del Parador, restaurante, desayunos y bar y para eventos extraordinarios realizados en el Parador, con posibilidad de formación interna para poder continuar para el resto de servicios diarios según necesidad
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 23-09-2019 y finalizará el 31-10-2019

    JEFE/A DE COCINA PARADOR MALAGA GIBRALFARO

    Parador de Málaga Gibralfaro (Málaga) - Malaga, España
    COCINA Área de cocina | Jefe/a de cocina
    • Se responsabilizará de realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
    • Organizará, dirigirá y coordinará el trabajo del personal a su cargo.
    • Dirigirá y planificará el conjunto de actividades de su área.
    • Realizará inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
    • Diseñará platos y participará en su elaboración.
    • Realizará propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
    • Supervisará y controlará el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. 
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 23-09-2019 y finalizará el 31-10-2019

    JEFE/A DE COCINA DEL PARADOR DE NERJA

    Parador de Nerja (Málaga) - Nerja, España
    COCINA Área de cocina | Jefe/a de cocina
    • Se responsabilizará de realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
    • Organizará, dirigirá y coordinará el trabajo del personal a su cargo.
    • Dirigirá y planificará el conjunto de actividades de su área.
    • Realizará inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
    • Diseñará platos y participará en su elaboración.
    • Realizará propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
    • Supervisará y controlará el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. 
    • Formación profesional de grado superior
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 20-09-2019 y finalizará el 31-10-2019

    COCINERO/A PARADOR DE ARTIES

    Parador de Artíes (Lleida) - Artíes, España
    COCINA Área de cocina | Cocinero/a
    El cocinero desarrollará sus funciones al cargo del jefe de cocina. 
    Deberá ser capaz de:
    - Elaborar y mantener el buffet de desayunos
    - Elaborar la mise en place para el servicio de carta
    - Ocuparse correctamente de los platos de una partida durante el servicio de carta
    - Mise en place y servicio de banquetes y grupos
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 1 a 2 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 11-09-2019 y finalizará el 31-10-2019

    JEFE/A RESTAURANTE Y SALA PARADOR LA GRANJA

    Parador de La Granja (Segovia) - Real Sitio de San Ildefonso, España
    Comedor Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    o Conocer la estructura y diseño de la oferta de restauración en toda su especificidad.
    o Reconocer el maridaje de alimentos y bebidas en la confección de la oferta.
    o El establecimiento del precio de la oferta: costes, ingresos, margen bruto,rentabilidad.
    o Análisis del mercado.
    o Optimización de la oferta de restauración: resultados económicos y comerciales de la oferta. 
    o Los productos y servicios de Paradores. Conocimiento de la oferta del establecimiento.
    o La gestión de las expectativas de los clientes. La gestión de incidencias y reclamaciones.
    o El cultivo de la relación con el cliente. El proceso para establecer una relación de fidelización con el cliente.
    o La importancia de la acción de venta en el Restaurante.
    o El proceso de la venta: la preparación para el cliente, la venta y formalización de reservas.
    o La planificación de la actividad en restaurante, bar-cafeteria y resto de puntos de venta y servicios extraordinarios.
    o Identificar correctamente los procesos de facturación y cobro de las ventas en cada tipo de servicio.
    o Explicar la administración y parametrización de tpv y sistema de gestión.
    o Vinos:
    Denominaciones españolas D.O. Cata y análisis sensorial de los diferentes vinos. Variedades de uva.
    Gestión de la bodega: conservación del vino, stock, prioridades de venta y rentabilidad de la bodega.
    Protocolos de servicio de vinos.
    Maridajes.
    o Otros complementos:
    Aceites de España con denominación de origen. Variedades de aceitunas.
    Quesos: clasificación de quesos por zonas geográficas y tipos de quesos.
    Cervezas: elaboración y principales cervezas internacionales y nacionales.
    Cafés: principales zonas de producción y variedades más comunes.
    Tes e infusiones: principales zonas de producción y variedades más comunes.
    Coctelería y combinados.
    o Identificar las técnicas culinarias para la preelaboración y desarrollo de la oferta de restaurante, bar-cafeteria y resto de puntos de venta y servicios extraordinarios.
    o Identificar las necesidades de aprovisionamiento para la ejecución del servicio.
    o Recepcionar y almacenar las mercancías. Efectuar el control de calidades de la materia prima. Realizar  inventarios. La importancia del control de stocks.
    o Conceptos básicos de gestión de almacenes: la función del almacén y su funcionamiento: recepción, almacenamiento y sistemas de almacenamiento,pedidos, expedición.
    o Análisis y clasificación de los productos almacenados: familias según criterios de gestión (movimientos de entrada y salida, volumen de existencias…), familias según características físicas y dimensionales y según sean dotaciones y mercancías de consumo.
    o Elaboración del inventario físico de los almacenes del departamento: registro en el documento apropiado y verificaciones.
    o Identificación de los Ingresos del área de Restaurante:
    - Actividad total de cubiertos
    - Tipología de cubiertos (segmentación)
    - Ingresos medios por tipología
    o Identificación de los Ingresos del área de Bar y Cafetería. 
    o Identificación de los gastos estructurales de plantilla a presupuestar
    - Horas y Servicios Extras
    - ETT's
    o Identificación de los costes de Materias Primas (bebidas) a presupuestar. Relación coste ingreso a aplicar.
    o Identificación de las necesidades de Dotaciones del área de Restaurante y Bar.
    o Seguimiento y control de los ingresos y gastos del área de Restaurante y Bebidas.
    o Evaluación aceptación platos a través Menú Análisis y Ley de Omnes.
    o Evaluación aceptación de la bodega a través Menú Análisis.
    o Control y seguimiento estadístico de cubiertos.
    o Revisión y actualización de los productos parametrizados en el TPV
    o Mantenimiento del módulo de receteo en Administrador de TPV.
    o Conocer la aplicación de las pautas marcadas en el Sistema de Autocontrol así como las buenas prácticas de manipulación en la recepción, almacenaje, elaboración y conservación de los alimentos.
    o Identificar la importancia de que las personas trabajen en equipo para obtener los mejores resultados.
    o Describir y analizar el liderazgo como motor del desarrollo de equipos. La figura del responsable.
    o Conocer y adoptar las medidas preventivas que se hayan determinado para minimizar los riesgos existentes.
    o Conocer el funcionamiento del plan de autoprotección que se aplica en el Parador.
    • Grado
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: No especificado | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 3 a 5 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 10-09-2019 y finalizará el 31-10-2019

    JEFE/A DE MANTENIMIENTO PARADOR DE JARANDILLA

    Parador de Jarandilla de la Vera (Cáceres) - Jarandilla de la Vera, España
    MANTENIMIENTO Área de mantenimiento | Jefe/a de mantenimiento y servicios auxiliares
    En Paradores de Turismo estamos interesados en incorporar Jefe/a de mantenimiento que sea capaz de planificar, organizar y supervisar las tareas propias del departamento que se requieren en un Parador: 
    • Gestión y supervisión del mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones del hotel.
    • Solución de las incidencias relativas al funcionamiento y conservación de los equipos e instalaciones.
    • Control del inventario de herramientas, equipos, materiales y repuestos.
    • Registro de las acciones preventivas que se lleven a cabo.
    • Supervisión del cumplimento de las normas en materia de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales.
    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 19-08-2019 y finalizará el 31-12-2019

    COCINERO/A PARADOR VERIN (MONTERREI)

    Todos los centros de trabajo - Monterrei, España
    Cocina Área de cocina | Cocinero/a
    Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, y desmontaje de servicio de bufetes. Revisar y controlar el material de uso de la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Provincia Vacante
    1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
  • La oferta comenzó el 27-06-2019 y finalizará el 01-11-2019

    JEFES/AS DE RECEPCIÓN, VARIOS PARADORES

    Varios Paradores - Varias Localidades, España
    RECEPCIÓN Área de recepción | Jefe/a de recepción
    En Paradores de Turismo estamos interesados en incorporar a nuevos Jefes/as de recepción que sean capaces de planificar, organizar y supervisar las tareas propias del departamento que se requieren en un Parador: 
    • Dirección de las tareas del área de recepción (atención al cliente; entradas y salidas; gestión de quejas…)
    • Planificación de los turnos de trabajo del equipo a su cargo.
    • Supervisión y gestión de la facturación, cobro y cierre de caja.
    • Gestión de las reclamaciones de los clientes y solución de cualquier incidencia.
    • Promoción la venta de productos del establecimiento y fidelización del cliente.
    • Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos en coherencia con los procedimientos establecidos por la organización.

    • Grado
    • Residencia:Indiferente
    5 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 27-06-2019 y finalizará el 31-10-2019

    GOBERNANTES/AS, VARIOS PARADORES

    Varios Paradores - Varias Localidades , España
    PISOS Área de pisos | Gobernante/a
    En Paradores de Turismo estamos interesados en incorporar a nuevos Gobernantes/as que sean capaces de planificar, organizar y supervisar las tareas propias del departamento que se requieren en un Parador: 
    • Coordinación y supervisión de los trabajos de limpieza de las habitaciones y zonas comunes del hotel.
    • Control de los departamentos que están a su cargo: pisos, zonas comunes y lavandería en la libranza de la gobernanta.
    • Gestión de pedidos con proveedores y control del inventario de los productos a usar para el servicio.
    • Gestión de quejas y comunicación con los clientes en relación con sus solicitudes de limpieza
    • Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de calidad y riesgos laborales.
    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Indiferente
    5 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 27-06-2019 y finalizará el 01-11-2019

    JEFES/AS DE MANTENIMIENTO, VARIOS PARADORES

    Varios Paradores - Varias Localidades, España
    MANTENIMIENTO Área de mantenimiento | Jefe/a de mantenimiento y servicios auxiliares
    En Paradores de Turismo estamos interesados en incorporar a nuevos Jefes/as de mantenimiento que sean capaces de planificar, organizar y supervisar las tareas propias del departamento que se requieren en un Parador: 
    • Gestión y supervisión del mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones del hotel.
    • Solución de las incidencias relativas al funcionamiento y conservación de los equipos e instalaciones.
    • Control del inventario de herramientas, equipos, materiales y repuestos.
    • Registro de las acciones preventivas que se lleven a cabo.
    • Supervisión del cumplimento de las normas en materia de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales.

    • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
    • Residencia:Indiferente
    5 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 27-06-2019 y finalizará el 01-11-2019

    JEFES/AS DE COMEDOR, VARIOS PARADORES

    Varios Paradores - Varias Localidades , España
    COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
    En Paradores de Turismo estamos interesados en incorporar a nuevos Jefes de Comedor que sean capaces de planificar, organizar y supervisar las tareas propias del departamento que se requieren en un Parador: 
    • Control del servicio de restaurante y bar.
    • Gestión eficiente del equipo y los diferentes recursos que intervienen en el departamento.
    • Desarrollo y lanzamiento de nuevos productos que mejoren los resultados de negocio.
    • Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de calidad, medio ambiente y riesgos laborales.

    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    5 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 27-06-2019 y finalizará el 01-11-2019

    JEFES/AS DE COCINA, VARIOS PARADORES

    Varios Paradores - Varias localidades, España
    COCINA Área de cocina | Jefe/a de cocina
    En Paradores de Turismo estamos interesados en incorporar a nuevos Jefes/as de Cocina que sean capaces de planificar, organizar y supervisar las tareas propias del departamento que se requieren en un Parador: 
    • Gestión eficiente del personal (liderazgo, formación, motivación)
    • Gestión de las provisiones necesarias y distribución a las distintas partidas del departamento
    • Desarrollo de los menús y cartas.
    • Control de inventarios, pedidos y costes.
    • Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de calidad, medio ambiente y riesgos laborales.

    • Formación profesional de grado medio
    • Residencia:Indiferente
    5 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar
  • La oferta comenzó el 21-06-2019 y finalizará el 31-10-2019

    CAMARERO/A DE PISOS PARADOR DE SALAMANCA

    Parador de Salamanca (Salamanca) - Salamanca, España
    Pisos Área de pisos | Camarero/a pisos
    Limpieza de las instalaciones tanto de las habitaciones como de las zonas comunes del hotel que le corresponda.
    El servicio de recogida y entrega de la ropa del cliente.
    Control diario todas las habitaciones a su cargo e informa a la gobernante/a y subgobernante/a de posibles incidencias.
    Supervisión del estado de los productos de limpieza y acogida antes de comenzar a trabajar.
    Gestión preventiva de los riesgos laborales.
      • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
      • Residencia:Indiferente
      4 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Parcial | Experiencia mínima: Sin experiencia | Salario: Sin especificar
    • La oferta comenzó el 13-05-2019 y finalizará el 31-10-2019

      JEFE/A DE COCINA PARADOR DE BENICARLO

      Parador de Benicarló (Castellón) - Benicarlo, España
      cocina Área de cocina | Jefe/a de cocina
      Organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina. • Gestión eficiente del personal (liderazgo, formación, motivación) • Gestión de las provisiones necesarias y distribución a las distintas partidas del departamento • Desarrollo de los menús y cartas.  • Control de inventarios, pedidos y costes.  • Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de calidad, medio ambiente y riesgos laborales.
      • EGB/ESO/BUP/Bachillerato
      • Residencia:Indiferente
      1 Vacantes Contrato: Laboral fijo | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 3 a 5 años | Salario: Otros
    • La oferta comenzó el 09-05-2019 y finalizará el 01-11-2019

      AYTE DE COMEDOR PARADOR DE CANGAS DE ONIS

      Parador de Cangas de Onís (Asturias) - Cangas de Onís, España
      Departamento de comedor Área de comedor | Camarero/a
      Ayudante de comedor para cubrir las necesidades de eventos de restauración, fundamentalmente bodas.  Orientación al cliente, gestión del detalle y habilidades para trabajar en equipo.
      • Formación profesional de grado medio
      • Residencia:Provincia Vacante
      2 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Otros
    • La oferta comenzó el 26-02-2019 y finalizará el 31-12-2019

      JEFE/A DE COMEDOR PARADOR DE LA PALMA

      Parador de La Palma (Santa Cruz de Tenerife) - BREÑA BAJA, España
      COMEDOR Área de comedor | Jefe/a de restaurante y sala
      Responsable de la organización, coordinación y reparto de tareas del equipo de comedor, optimizando tiempos y garantizando la máxima calidad en el servicio. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
      • Otros cursos
      • Residencia:Indiferente
      1 Vacantes Contrato: Laboral temporal | Jornada: Completa | Experiencia mínima: 2 a 3 años | Salario: Sin especificar

    PARADORES, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, le informa del uso de cookies propias y de terceros para mejorar el servicio prestado y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias y hábitos de navegación.